header_lg
header_sm

Kommentare von Teilnehmern

aus der Feedback Runde des Führungskräfteseminar April 2016

Die juristischen Aspekte waren sehr wertvoll; das Tagesgeschäft läßt unter dem Zeitdruck keine Überlegungen zu rechtlichen Rahmenbedingungen zu“

„Mir ist klar geworden, welche rechtlichen Grundlagen ich im Alltag allgegenwärtig präsent haben muss“

„Die Interaktion zwischen den Teilnehmern war offen und vertrauensvoll; ich konnte mich zu Vorgängen äußern, die ich sonst nicht thematisiert und auf die ich vermutlich auch keine Antwort bekommen hätte“

„Das Führungsseminar hat mich sehr viel weiter gebracht, schade, dass ich mich nicht bereits früher so intensiv mit diesem Thema auseinandergesetzt habe“

„ an den Tools habe ich  entdeckt, dass ich viele Fehler gemacht habe, die mich unnötige Zeit für Korrekturen gekostet hat“

„Das Besondere am Führungsseminar war die sehr aktive Teilnahme, mit der auch die Möglichkeit der Selbstreflexion verbunden war“

„Die praxisorientierten Diskussionen habe mich sehr viel weiter gebracht“

„ Die Zusammensetzung der Gruppe mit Gefäßmedizinern hat sehr zum gegenseitigen Verständnis beigetragen“

„Die Theorie wurde durch Beispiele aus dem klinischen Alltag untermauert und  - aus der Theorie wurde der persönliche Bezug, der mir alltäglich begegnet“